Тип заведения: стейк-хаус
2400 руб..
Сотрудники кафе Кампус приглашают всех, кто неравнодушен к мясу, отведать стейки в исполнении своего повара. В процессе приготовления порционные куски обжариваются в духовом шкафу. Обычно это происходит в два приема: сперва на высокой температуре, чтобы образовалась корочка, которая не даст вытечь соку, а потом на среднем огне. Обязательно уточните желаемую степень прожарки, она варьируется от слабой до полной, чтобы вы получили именно тот стейк, что доставит вам настоящее удовольствие.
- Меню / Новинки
-
Стейк Рибай, 200гр2400 руб..
Все услуги
бар
Кухня
Рестораны
Тип заведения
европейская кухня
фастфуд
банкетный зал
банкетный зал для дня рождения
доставка еды
банкетные залы по вместимости
дополнительные опции меню
доставка восточной еды
особенности заведения
ресторан